Соблазн

Михаил Антипов
Соблазн велик..
И мысль отказа в воздухе повисла,
И Дао плоти щекотит резным пером.
Прекрасен миг..
Безумный нумеролог спутал числа
И прячет Истину под жизни..колпаком.

Прозрачны дни -
Книг ртутная бумага
В житейских переплётах бытия.
Мы здесь одни..
И овладели шпагой
Чтобы в бою, сразив, добить самих себя.

Уехал цирк..(окстись)
Все клоуны в эфире
"TV Транс Даун", мальчик, зри и почитай!
Под пенный флирт..
Иконою в "сортире" мечтают стать..
Что ж флаг им, наливай..

Поллитру чувств,
Терзаний и смятений..
Любовник Муз,куражся и банкуй..
..Немой поэт
На страстном вертеле забвений,
Лови в висок небес осенний поцелуй.

                08.09.10.