Свисток

Сергей Стогов
Мне нужен свисток я буду гореть
Желанием всё оправдать и звоном
Немым не будет реветь даже самый
Закомплексованный прохожий,
А твой чемодан всего лишь ****ёжь
И мысли должны стать проводами...
Теперь зазвучит утренний звук
Поход мимо минутных людей...
Когда-то я вспомнил, когда-то я вспомнил
Прошлогоднюю классику руку пожать
И встать столбом не людской безрассудности
Что бы потом пожелать вернутся в начало...
Твои бусы настолько уж душат
Можно указать дорогу
Ты теперь дирижёр эмоций
Выключай давление ведь синяки заживают