Просто Да

Яков Тав
Просто:"Да."
просто изморозь,
только от холода!
Просто ясен тот день,
когда радость вошла
в твою дверь...
Просто люди скорбят
лишь о том ,что уже безвозвратно потеряно.
Просто холоден дом,
тот в котором не ценят тепло.