Зарисовки

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Слушая Depeche Mode и рассматривая репродукции картин

       ***
Музыка самыми яркими красками
В сердце вливается, жаром обдав.
То, что доселе скрывалось под масками,
Свету открылось, от фальши устав...

       ***
Живое зеркало искусства
Глядит на меня из картин,
Вселяя щемящее чувство
И чувство, что ты не один.

И ты растворишься в полотнах -
Великих вершин мастеров,
А музыка в красочных нотах
Дополнит картину миров.