Осень

Алексей Крупнов 2
Как долго эту осень ждал,
Как ждет солдат письма из дома,
Я очень много потерял,
Потери чувство мне знакомо.

Я столько раз пытался жизнь,
Начать вдруг с чистого листа,
Кричал тебе:"Постой, вернись..",
Захлопнув дверь ты вновь ушла.

Молил, бросая гордость в грязь,
Мечтал, любил....но всё напрасно,
Я потерял в который раз,
Быть одному уже не страшно.

Так быстро время убегает,
И пусть пройдет немало лет,
Количество потерь не зная,
Я в осени найду ответ.