Быть может, я не так прошу?

Анна Де Нова
Быть может, я не так прошу?
Не так читаю я молитвы?
Неужто сильно так грешу,
Что не сыскать твоей защиты?

Души порывы разум губит,
Не может он понять одно-
Не знаем мы, что с нами будет,
Но верим в Бога все равно.

А разум слеп не хочет верить,
Он хочет ВИДЕТЬ чудеса.
Надеясь волшебству поверить,
Взгляд устремляем в небеса.

Как рыбку просим золотую:
«Ты нам корыто подари!
И жизнь нам подари такую,
Ни в чем не знали чтоб беды»

Быть может я еще в пути,
Но первый шаг мой сделан, Боже,
Тебя найти-себя найти…
С тобой мы все же чем-то схожи…