Благоуханна ваша кожа...

Владимир Атеист
Благоуханна ваша кожа,
а лик нежнейшей чистоты,
открытый взгляд неосторожен
в своем сознанье красоты.

Вы так милы и совершенны
неискушенностью в любви,
что, кажется, минует бренность
прелестной вашей головы.

О вас я мысли не лелею,
и вам мне не дарить венца -
вы на звезде Кассиопеи,
а я в созвездии Стрельца.

Земным не стать вам притяженьем,
ни божеством в ночной тиши,
вы мне нужны как вдохновенье,
как омовение души!