Предощущение беды

Людмила Седова
Предощущение беды…
И все вокруг погасли краски.
В глаза судьбы смотрю с опаской –
Не просчитать ее ходы.
Тоска изматывает душу,
Как мне хотелось бы забыться,
В ладье эльфийской очутиться,
Что навсегда покинет сушу…
Но ключ от сказки не найдется,
И забытье, увы, не метод.
И день тоскливый серый этот
В итоге всё же оборвется.