Девушка

Валентина Пашня
Девушка, которая любила тебя,
Девушка, с голубыми глазами
С золотыми волосами,
С русыми бровями!
Девушка, которая помогала тебе,
Сильная, волевая,
Она была опорой крепкой,
Когда нужна была тебе.
Девушка, целующая тебя,
Нежная, ищущая.
Она прижималась к тебе и шептала:
«Мой единственный, я твоя!»
Девушка, грустившая по тебе,
С глазами полными слёз,
Она ждала в бури и мороз,
А ты этого так и не понял!