Настоящее счастье...

Оксана Бреева
Бежит по щеке капля дождя…
Медленно спускаясь на грудь.
Не думаю уже о смерти я,
Мне просто трудно вздохнуть.
Закрыта дверь, потёмки вокруг.
Четыре стены, пол, потолок.
А кислорода нет ни на фунт.
Лежу на кровати я в полной тиши.
А ты почему – то совсем не спешишь.
Всё понимаю – другая семья…
Так без меня болит голова…
Бегают дети и голос новой жены.
Там раздаётся в домашней тиши.
Всё же наверно так суждено.
Умирать под стук глухого дождя…
Помнишь то время – осенние дни.
Мы проводили их в вечном пути.
Счастьем нам души наполняли они.
Мы так любили осенний тот дождь.
Крупные капли – холодная дрожь…
Под этим дождём ты сказал, что влюблён.
Так 10 лет прожили почти.
Как мы любили, так не любит никто…
Однако настал этот день – ты ушёл…
Захлопнулась дверь, потухли огни
Казалось вечной нашей любви.
Я всё простила, всё поняла.
Счастлива я, что у тебя есть семья.
Бегают дети в домашней тиши.
Я умоляю – прости…
Прости лишь за то, что я не смогла.
Позволить тебе, испытать чувство отца…