Только ковра дорога белая

Шамиль Петровский
Только ковра дорога белая,
Да под моим окном - несмелая,
И капли красные, на снегу белом,
Разбросаны так неумело.

Да птички нахально, прыг-скок,
Да на рыхлый порог,
Оставят до весны мне лапки,
Да посбивают с веток шапки.

И Масляна, пахнет миром,
Блины… да с икрой и сыром,
Как нынче нам, всех прощать…
В твою душу, Бога мать.