Я сегодня проснулся утром...

Алексей Крупнов 2
Я сегодня проснулся утром,
И тебя не увидел рядом,
Я зубами вцепился в подушку,
В потолок уставился взглядом.

Где-то рядом лежала записка,
"Не ищи. Люблю. Я исчезла",
Как-то быстро забилось сердце,
Как-то странно жизнь померкла.