волчья воля

Сапсан60
Я бежал по волне смеющейся
И о берег, играючи бьющейся.
Ветер песню мне пел умирающему
Для меня, с судьбой играющему.
Ружей выстрелы слышал звенящие,
Только пули в них настоящие.
Видел лица их ухмыляющиеся
Слышал смех их удаляющийся.
Кровь на землю текла охмеляюще,
Плач волчат звучал одуряюще.
Я собак уводил лающих
От волчат своих плачущих.
Песню смерти я пел волнующе.
Волк же я, а не чудовище.
Хоть глаза мои затуманились
Да и лапы уж заплеталися.
Только сердце стучит гордое,
Выбираю я жизнь вольную.