***

Седова Ольга
Отрекаясь от вершины неба,
Взяв с собой бессонницу и боль,
В пропасть падая, грозу пересекая,
Больше не жалея, не стеная,
Превращаюсь в абсолютный ноль.

Нет чужого счастья ощущенья,
Словно нет родства наших кровей,
Нет былых восторгов и побед,
Только шепотом летящий бред
Сквозь пятнистость памяти моей.

<30 декабря 2009г.>