Протест

Алексей Крупнов 2
Мой разум затуманен дымом,
А вместо крови-алкоголь,
Я не таким быть должен сыном,
Урбанистическая моль.

Я говорю и мыслю матом,
Дерусь за право-быть собой,
Я не тамим быть должен братом,
Идущим черной полосой.

Я, отрицающий науку,
Упал на дно своих надежд,
Я не таким быть должен другом,
Но вы на мне не ставьте крест.

Мой деградирующий разум,
Вдруг костью станет в горле тех,
Кто встал на пьедестале власти,
Они услышат мой протест.