Закрою душу на засов

Лидия Копасова-Мунтян
Изгибы губ из под усов
меня волнуют.

Закрою душу на засов –
слова бушуют.

Боюсь, что свет неясных глаз
мой лёд растопит.

И разлучить сегодня нас
судьба торопит.

*