Сигарета. Фильтр в помаде

Игорь Чапыгин
Сигарета.Фильтр в помаде.
Дым.Клубящийся народ.
Девушка в вечернем платье,
Чуть небрежно виски пьёт.

Грудь едва полуприкрыта,
И душа оголена,
Сотни глаз ласкают кожу,
Обнажённого бедра.

Плоть горит от наважденья,
Оплавляясь,как свеча,
Но снимает возбужденье,
Её нежная рука.