Да, я пьян немного, ну и что?

Шамиль Петровский
Да, я пьян немного, ну и что?
Сказа л бы, что напился я любви,
Так нет, и нет, и нет же!
Меня размыли, глаз, твои огни.

Все жгущие, дающие надежду,
И вот опять… не уходи,
Шепчу себе я, тихо сам,
А ты бредешь, немного впереди.

И думаешь, какой я хам,
Хожу я за тобой, уже пол года,
Уже б окликнул, и сказал:
«Какая нынче мерзкая погода»
А он все ходит и молчит, как истукан.

Да, я бы крикнул, и вопил что мочи,
«Эгэ! я здесь, я здесь, я здесь!»
Но если ты сама, не хочешь,
Тогда какого хрена, к вам, я буду лезть.