Кто-то слишком устал

Константин Вьюшков
Маразматическое гетто.
Кто-то подставил подножку. Упал некто.
Кто-то уже очень устал.
Говорящие на разных языках будильники,
Скалятся из-за коматозных скал.

Краски расплескав, мир окрасился в ту же гамму.
Этот мир странный.

Пеленочные младенцы
Как олово перетекают из рук в руки,
Плавятся, обжигая ладони
Очередной разродившейся суки.
Завернутые в полотенце сморщенные
Рожицы, копии какой-то доморощенной.

Опустив глаза, мир снова в тренде.
Этот мир бредит.

Спазмы всех трактов трактаты
Никогда не опишут. Куда ты?
И где ты ищешь то нечто,
Которое скалится из-за летаргических скал?
Кто-то слишком устал.

Прикусив язык, есть время, пока не захлебнулся.
Этот мир сдулся.