Я на асфальте мелом нарисую...

Алексей Крупнов 2
Я на асфальте мелом нарисую,
Послание тебе, моя звезда,
О том, как часто без тебя тоскую,
Когда ты далеко грустишь одна.

Я на асфальте мелом нарисую,
Свою любовь, которой нет сильней,
Ты знаешь, что тебя я не ревную,
;Ведь ревность-недоверие людей.

Я на асфальте мелом нарисую,
Я прокричу на целый шар земной,
О том, как сильно лишь тебя люблю я,
О том, что я дышу одной тобой.