Не прощу...

Алексей Крупнов 2
Не прощу я безликим улицам,
Что украли тебя у меня,
Что с другими теперь целуешься,
Подарив целиком всю себя.

Не прощу неродивой матери,
Что дитя отпускает в ночь,
И что слёзы размазав по скатерти,
Прогоняет из сердца прочь.

Не прощу я друзьям лицемерным,
Что твердят обо мне за спиной,
Что не рядом, когда мне плохо,
Если счастлив, то снова со мной.

Не прощу, но ищу ли прощения?
Закрывая в сердце дверь,
Жизнь оставившая лишь сомнения,
Состоит из одних потерь.!