Не грусти Мой милый...

Маковкина Людмила
Не грусти Мой милый-
Не грусти...
Не держи в себе
Свою усталость-
Отпусти...
Почувствуй нежное
Прикосновение
Моей души...
Превращусь Я в ангела
За Твоим плечом...
Буду следовать Я тенью
Ночью и днём...
Со Мною рядом
Будут все печали-
Не почём...
Облегчу все Твои заботы,
Возьму на себя Я
Часть Твоей работы...
Чтобы легче Тебе стало
И Твоё сердце грустить
Совсем уж перестало...
Ты только помни,
Прошу Я об одном:-
Я буду всегда рядом
За Твоим плечом!