Странные стихи

Марина Улыбайся 1
Я слышу голос твой,
Тебя не зная!
Слагаю я твои стихи в куплеты,
Всю ночь читаешь мне,
Как будто напевая,
Твоей любовью строки их согреты!

Стихи,я ,как молитву повторяю,
А,просыпаясь,
Тут же забываю...

Кто ты?
Мой странный незнакомец?
Стихи твоим я голосом читаю,
Пишу твоими нежными руками.
Ночами о тебе,во сне мечтаю.

Я вижу свет серебрянный в ночи,
И с этим светом
Я живу и засыпаю...