Опять!

Сергей Новиков 4
Удел мой – разлука, к чему уж стремиться
Натянуты нервы, как гитары струна
Тебе сердце родное прикажу я не биться
Чтоб боли не знать мне уже никогда
     Проклятые игры, мне все надоело
     Зачем начинаем если сложно кончать
     Опять или снова меня счастья задело
     И снова, опять мне тебя забывать
Не знаю, за что мне такая судьбина
В чем виноват перед небом, скажите
А может для этого другая причина
Откройте мне правду, но умаляю: «Не  льстите!»
      Тогда изменить, что-то буду пытаться
      Не пущу самотеком, в забытье не уйду
      Знаю, что нити жизни уже готовы порваться
      Но души не открою, я уже никому
Быть может опять, ко мне счастье заглянет
И уже не уйдет никогда от меня
Тогда жизнь прекраснее, радостней станет
Услышу когда: «Да, теперь я твоя!»