Что приходит даром..

Евгения Аркадьевна Максимова
Что приходит даром,
Нет тому цены.
То ли обесценено,
То ль нет такой казны,
Чтоб заполнить вакуум,
Коли наперёд
Как пришло бесценное,
Так же и уйдёт.