Я верю, надеюсь, люблю...

Алексей Крупнов 2
Я верю, надеюсь, люблю
Вдали от родного крыла
Твой голос я в трубке ловлю
Ты мне как воздух нужна

Я часто бываю не прав
И часто кричу без причины
Таков мой характер и нрав
Они у любого мужчины

Я знаю, что дорог тебе
И это ценю бесконечно
Я здесь-на чужой земле
Но рядом с тобой моё сердце

Уж скоро наступит тот час
В квартире откроются двери
Домой возвратится солдат
Люблю, надеюсь и верю...