Посвещается моей подруге

Маковкина Людмила
Встало солнце утром рано,
Нашу Иру- поздравлять...
Чтобы счастья в личной жизни-
Пожелать...
Чтоб детишки росли быстро...
Маму с папой только радовали
И не смели огорчать.
Муж в любви каждый день
Тебе лишь признавался,
Всегда мило -улыбался,
Домой с добычей возвращался!
Пусть чашей полной
Будет Ваш уютный дом.
Друзья настоящие
Всегда желанны будут в нём.
Иришка, подружка моя Ты дорогая
С Днём Рождения!
Тебя Я поздравляю!
Всего самого хорошего
В жизни Я Твоей желаю.
Всей семьёй всегда вы улыбайтесь,
Чтоб стороной обходила Вас беда.
Только счастье было с Вами
Раз и на всегда!