Источник

Алевтина Данилова
Здесь юности моей прочитана глава.
Здесь утоляю жажду творческого голода.
здесь силы черпаю,и мысли,и слова.
Здесь мой источник,вытканный из золота.

Здесь сердцу и душе особенный простор,
И сколько бы меня по жизни не носило,
При мне всегда родного краешка узор,
Где скрытая любви невиданная сила.