Воспоминания

Мая Голубева
Когда мы были молодыми,
Мечтали все мы о любви.
Теперь мы стали пожилыми,
Но наши чувства не прошли.

Друзья известными вдруг стали,
Осуществив свои мечты,
Друг другу музу посвящали,
Мои там тоже есть следы.

Они пьянят воспоминанья,
Пока я помню всё и всех,
Но неизбежны расставанья.
Уход без жалости, утех!