Б. н

Женя Шохова
Когда тебе плохо, я самый последний трус: не знаю, куда бежать,
Не знаю, что делать, кого убить, а кого простить,
Когда ты плачешь и слёзы текут по щекам, я не могу на это смотреть,
Я могу только думать, на ком сорваться, кого обвинить.

Я силён, я признаю это перед каждым, кто начнёт возражать,
Я никогда не плачу, могу не прощать, но не могу не убить того, кто причинил тебе боль.
Я - хозяин по сути, я - собственник, ты извини, милая, так и есть,
Я совью тебе сеть, и ты будешь птицей в золотой клетке. Но это будет лучшая сеть.

Для кого-то последний болван, для кого-то изгой и враг,
Мне плевать, пока пропажа меня - твой единственный страх.
Я не знаю, как быть, не знаю, как запретить излучать нежность глазам,
И я не знаю, как видеть, что слёзы текут по твоим щекам.