о любви...

Скотникова Екатерина
Люблю когда ты рядом
Бродишь под моим окном,
И тебе нечего не надо
Хочешь побыть вдвоем.

И эти звезды в ночи
Благословлять нас.
А слова о любви
Видно из твоих глаз.

И кажется мы с тобой
Они в этом безумном мире.
Как же я люблю слушать прибой,
Слушать его с тобой мой милый.

Я бы все отдала чтоб не потерять,
Не потерять эту нить что связала
Нас. И мне не надо рать.
Без тебя бы я счастья не знала.