Моей Настюшке

Маковкина Людмила
Как давно не виделись с Тобой
Неделька целая
И половиночка другой...
О чудо! Слышу голос Я родной...
Открываешь дверь- вбегаешь,
Прыгаешь, за шею обнимаешь...
" Бабулечка- красатулечка"-
Одну Меня лишь так Ты называешь.
Нежно шепчешь Мне- Люблю...
" Ты лучше всех на свете"-
Всегда Мне говоришь...
А Я всё это Тебе в ответ твержу...
Как же сильно Я Тебя Люблю!
Лучик солнца мой родной,
Самый нежный, дорогой!
Вот ради этого и стоит
Жить на свете! Чтоб нас
Не переставали радовать-
Внуки, дети!