конец... представление для других

Прошлое Вдохновение
занавесы закрываются и в глазах слёзы от пройденых ролей
мы сдираем маски и стираем из пямяти пароли.
и наша жизнь разделяется красками бело-чёрных полос
... она становится ласковой.

мы перестаём смотреть в зал
и дышим для себя и своей свободой
ты для себя - герой
жизни...полноценной,счастливой...новой.