на танцы

Изабелла Валлин
Ногтики, губки
В глянцы – багрянцы
Я собираюсь
Сегодня на танцы

Ангел берёт
Свой карающий луч
Я свой любимый
Гаечный ключ

На дискотеке
В гуще народа
Души – уроды
Танцуют у входа

Кто же без риска
Выходит в народ
Если в толпе
Вдруг подходит урод

Гаечным в рожу
Получит ключом
Ангел - хранитель
С лучом за плечом