Боже, Отец наш, прости человека!

Галина Ефатерова
           Ненависть бросили в сердце моё,
           Болью чувствительной вдруг обожгло.
           Боже, Отец наш, прости человека,
           Ведь не узнал от любви он ответа!

           Мрачен в душе и не видит рассвета,
           Сердце его  ОЧЕРСТВЕЛО  без света.
           Зависть пылает и взор равнодушен,
           Не замечает, что воздух стал душен.

           Радость цвела, но она увядает,
           Счастье быстрее в сторонку сбегает -
           Волею мрачной своей убивает,
           А про любовь, что в душе - забывает.

           Боже, прошу я -  Любви для него,
           Не оставляй Ты его одного,
           Дай родничку в сердце мрачном пробиться,
           Чтобы любви - человек смог напиться!

                2001г.