Будь со Мной рядом!

Маковкина Людмила
Женщина, как интересная книга!
Только её надо читать не спеша,
По странице в день... Тогда Вам
Откроется то, что не ведомо ей самой!
Не думай, что Ты Меня уже прочитал!
Во Мне ещё столько всего,
О чём Ты и не подозревал!
А может Я и сама не знаю,
Что запрятано у Меня внутри...
Давай вместе дойдём до самого
Интересного Места! И откроем то ,
Что ещё ни кому не удавалось!
Просто возьми Меня за руку
И будь со Мной рядом!
Услышь биение Моего сердца
И позволь услышать Твоё!