Любимая моя я вас прощаю снова

Шамиль Петровский
Любимая моя… я вас прощаю снова, за ваше равнодушие ко мне,
За ваше не желанье даже на меня взглянуть,
И за брезгливость ваших взглядов, что бросали стоя в стороне,
Надеюсь… вспомните печального поэта… вы… когда нибудь.

Вам надо было только лишь кивнуть мне, грустно улыбаясь,
Но вы смущенно неуверенно пожали хрупкими плечами,
И от того все кончено давно, еще не наченаясь,
И мне останется лишь тоненькая нить печали.

Не обрывайте, даже не пытайтесь, вам ее не отобрать,
Мне нравиться так мучатся… наверно в первый раз,
Я знаю боль такую, невозможно что унять,
Но я не буду вас любить иль мучить на показ.

Я пробовл любить иначе, понял – не умею,
За все что было, будет, я скажу лишь – Богу слава!
Забыть вас не хочу, не буду, да и не сумею,
Я как и прежде, вас…
        люблю и помню…