Милый мой- скажи...

Маковкина Людмила
Что с Тобою?
Милый мой- скажи...
Не блуждай так долго
В лабиринтах
Ты своей души...
Если Тебе плохо-
Руку протяни,
Помогу Тебе
Я путь найти!
Вместе справимся
Мы с любой бедой!
Только душу Мне
Свою открой.
Всё что было-
Унесётся в даль...
Улетит и горе
И печаль...
После пасмурных-
Солнечные
Наступают дни,
Вот Они
В жизни и важны!