Сон

Сергей Стогов
Улицы смеются, как я шагаю по асфальту
Тихо, но замечательно мечтаю вперёд....
Бутылка с этикеткой "здоровье" сверкает
Одиночеством чьих то хромосом...
Гастролирую мимо домов, они мне платят
Оконными лицами материальных столбов...
Голоса вокруг вызывают доверие поскорей
Убежать в подъезд где небо прячеться
За занавес тюремных судьб...
Перебираю уверенность что пот от сбывшихся
Взглядов малоизвестной секунды...
Что остаётся кроме уснуть? Грубо
Погрузившись в архитектурный
Парк,где есть что показать себе
Ударом по тусклой подошве моей
Не блистательной логики