Правда устала

Сергей Олегов
(из раннего)

Я хотел бы спросить
Хоть кричи, не ответят.
Я хотел бы простить
Хоть моли, не простят.

Я хотел бы любить,
Но никто не поверит
Я хотел бы поверить,
Но другие молчат.

Я хотел бы сказать,
Только правда устала
Я хотел бы восстать,
Только сил стало мало

Я хотел бы вернуть
Всё, что погибло, сгорело
И пером зачеркнуть
Всё, что так наболело.

Я бы мог умереть,
Но боюсь, не поможет
Я бы мог всё забыть,
Но душа так не может.