Не земное притяжение...

Маковкина Людмила
Ночь опустилась
Звёздным покрывалом...
Месяц улыбаясь-
Заглянул в окно...
Локоны колечками
Свернулись на подушке.
А Мне сниться сон
Прекрасный...
Ты словно сокол ясный
Ко Мне с небес в волну-
Нырнул...
Нас море к разуму
Взывало...
Но нам друг друга
Было мало...
В объятьях нежно-
Целовались...
От безудержной страсти-
Во едино Мы сплетались...
О нет!- шаги, стук-
Проснулась!
Дверь распахнулась,
А на пороге Ты!
Ты не сон, Ты настоящий!
Словно молния сверкнула...
И от Любви к друг другу
Нас- замкнуло!
Не земное притяжение...
Двух сердец- сближение...