Его любя

Дарья Маслова
Волненье сердца так знакомо,
Почувствуй, как горит оно!
Любви волшебная истома
В душе... Теперь всё решено -

Ты любишь вновь, ты вновь вдыхаешь
Счастливо воздух сентября!
Ты оживаешь, воскрешаешь,
Его, единого, любя...

7 сентября 2010 года  20:43