Благодать семейная

Серж Мокин
Во благо смех, во благо муки.
Во благо радостные внуки.
Коль жизнь прожили без прекрас,
Тогда и стих пойдёт для вас.
О вас рассказ, о вас поэмы,
О вас другие теоремы.
Сонеты, строфы, не делема.
Вы эталон,
Ведь вы эмблема.
Семейной жизни,
Мастера.
Для вас горячая пора,
Когда под крышей до утра,
Ликуют дети, гости,внуки,
Когда нет времени для скуки.
Тогда в улыбках,
Дом искрится,
И словно ангельская птица,
Накрыла трепетно наш дом,
И счастья сново полон он,
И возвращаясь в отчий дом,
Мы согреваем душу в нём.

                P.S
Спасибо милые, родные,
За то,
Что вы всегда такие.

                3.09.10
                М.С.Б