Фея водопада

Андрей Беркут
На Фотостихоконкурс

Кто ты, фея, живущая в пене,
Капля крови на чёрном камне…
Тот, кого ты заманишь пением,
Тот, кого коснёшься губами,
Навсегда забудет о Родине,
О любимых, о тех, кто рядом,
И обнимет воды холодные
Ненасытного водопада.
Скольких ты в женихи хотела,
Сколько их без следа пропало…
Подвенечный наряд твой белый
Навсегда окрасился алым.