Мужу

Наташа Нитченко
Когда тебя встретила, разве ж я знала,
Что станешь ты жизнью моей?
Но всё стало ясно, когда повстречала
Твой взгляд в череде серых дней.
Ты смог растопить глыбы льда в моём сердце
Теплом прекраснейших слов.
А я и забыла - мы виделись в детстве -
Ты принц из моих детских снов.

     Я ощущаю себя королевой, когда мы вместе,
     Сердце начинает биться чаще под пристальным взглядом.
     Ты посвящаешь мне все стихи и песни,
     Я становлюсь красивее, когда ты рядом.
     И мне не хочется говорить, что ты мой,
     Я уже поняла - это я твоя.
     Все дни в году вдруг стали весной,
     Я влюблена... слышишь? люблю тебя!

А ты улыбаешься, ты счаслив и так спокоен,
Ты смог приручить самого хищного из зверей,
Да, признаю, я твоя добыча, ты воин,
Я больше не буду пытаться вырваться из сетей.