***

Тим Ненужный
Бумажные мечты, слепая безисходность,
Немыслимые сны, растоптаная совесть.
Прекрасные слова, убитая покорность,
Открытая душа, пришедшая нервозность.

И параллельный мир, на воплощённый жанр,
Искусство доброты, на пламенный пожар.
Взошедшая луна, на тусклый мир теней,
Исканий теплота, на холод всех камней.

И в безрассудства дар, вонзается клинок,
Последний старый друг, пропущенный звонок.
И в брызгах полутьма, на ледяном стекле,
Разумность навсегда, теперь на самом дне...