Осень, может, и пришла

Коломбина3
Растворилась грусть в вечернем мареве, истлела,
Твоему доверилась я пледу.
Благостно велась меж нас беседа,
Радостью наполнив душу.
Выйду я теперь на «сушу»,
Насладиться чтоб лучом и светом.
Всё цветёт, благоухает счастьем, летом…
Осень, может, и пришла, но по другим приметам.

фото автора 7.09.2010.= 19.10.5.5
(Наш день)