Сумасшествие

Виктория Снежнобарсова
Это – не совсем плод вдохновения. Каждая строка – словно отрывок хроники помешательства. Это – даже уже не крик души, это – усталый шепот безысходности. Я прошу читателей уловить заложенный мной ритм...


Прошу, вернись…Давай всё заново.
Не вверх, но вниз. С тобою главное.
Давай вернём ночные нежности.
Давай вдвоём, и будем прежними.
Прошу, отдай себя обратно мне.
Не в ад, но в рай – так будет правильней.
Ты где? Ты с кем? Я – в одиночестве.
Твоя, тебе…Ты – где-то в космосе.
Без слов, без слёз, вся обессилена.
Больна всерьёз. Всё опостылело.
И память стала измятой простынью.
Тепла в ней мало, а позы – с точностью.
И как спасенье – моя бессонница,
Ведь и во сне я – твоя заложница.
Как будто время на нас не действует.
А может это – лишь сумасшествие…
11.08.2010