Не судите, да не судимы будете...

Валентина Шереметьева
Не судите, да не судимы будете...
А в остальном Вы правы -
Трезво и здраво судите
Капризы, слёзы, забавы
С жиру взбесившейся бабы.
Но у этой бабы есть Бог -
Древний Бог – Саваоф,
Имя ему – Любовь.
А в остальном Вы правы.
Но в стократ мудрее будете,
Если души не остудите.
Не судите, да не судимы будете.

1990