Возвращение в столицу

Милена Милена
В столице нашей новая осень
старые пробки
вековая грусть.

Я не спросила
почему ты не бросил
меня в эту осень
как с плечь трудный груз.

В столице нашей
небоскребы дерутся
хотят родиться
небо порвать.

А я с тобой
хочу окунуться
и в жизнь и в осень
и в моря гладь.

В ста лицах злых богов
пророчества след
а я и в этом
предвижу свет

Ты хоть еще денек
найди для меня
А я потом в тенек
И ни меня ни тенька.

В столице нашей
сервис не очень,
хотя где-то очень,
без тебя на найду...

Я вся как прочерк,
как проза без точек,
как город в котором
я тебя люблю.

05.09.10